Город: Москва

Кухня Элегия 28 - цена

Кухня Элегия 28

Кухня Элегия 28

от 122 400руб.

Конфигурация: угловая
Размер: 3000*1800 мм
Цвет фасада 1: белый
Цвет фасада 2: светлый бук
Размер: средний
Стиль: современный
Модерн: да
Глянцевый фасад: да

Описание

Кухня Элегия 28 с изящными фасадами подарит хорошее настроение любой хозяйке. Для фасадов этой модели используются цвета белый и светлый бук, тем самым задав интересные акценты. Поверхность фасадов имеет благородный и элегантный вид. Все это создает атмосферу уюта. Отсутствие лицевой фурнитуры на верхних модулях формирует стильный дизайн, визуально расширяет помещение. За кухней легко ухаживать. Угловая кухня позволяет обустроить эргономичную рабочую зону. Благодаря глубоким и вместительным шкафам, созданы дополнительные места для размещения и хранения посуды, продуктов, кухонных приборов. Белый дизайн — базовый, но дерзкий. Яркий, но не раздражает глаз. Волнующий, но сдержанный. Белая кухня впишется в любой интерьер: классический, модерн, минималистичный, индустриальный. Белый цвет универсален. Универсальность всегда в моде. Модерн можно назвать одним из самых гибких стилей, так как он не ограничивается одними материалами, цветами и формами. Именно поэтому каждая кухня этого стиля неповторима, имеет свои индивидуальные особенности. В этой модели глянцевые фасады — они появились сравнительно недавно, но стали настоящим украшением современных и стильных кухонь. Глянец очень хорошо отражает свет, поэтому при желании можно до неузнаваемости зрительно изменить геометрию обустраиваемого пространства, расширить помещение.

У нас новая услуга!
Бесплатный вызов дизайнера на дом

Подберем кухню и проведем замеры у вас дома в удобное для вас время

Без посещения магазина
Приезжаем в удобное для вас время
Сразу проводим замер кухни
Делаем дизайн-проект за 30 минут
Чтобы приобрести кухню, вам больше не нужно ехать в магазин. Вы оставляете заявку на нашем сайте, к вам домой приезжает дизайнер в удобное для вас время. Он сразу сделает все необходимые замеры, после этого вы вместе выбираете понравившуюся модель кухни. Потом дизайнер при вас создает дизайн-проект кухни на своем ноутбуке за 30 минут. Вам останется только дать свое согласие на изготовление!

Беспроцентная рассрочка 0/0/24

Купите мебель без переплат. Даем рассрочку без первоначального взноса под ставку 0% до 24 месяцев.

Цены в 2 раза ниже конкурентов

Благодаря собственному производству мы продаем мебель без наценок в среднем в 2 раза дешевле, чем конкуренты.

Европейские технологии

Мебель изготавливается с применением немецкого оборудования. В сборке используются немецкие материалы Rehau и австрийские Egger.

Бесплатный дизайн-проект

Перед покупкой вы можете посмотреть 3D модель кухни в вашем пространстве, чтобы идеально подобрать ее к вашему дизайну интерьера.

3 года гарантии на фурнитуру

Мы используем качественные материалы и уверены в их надежности. Даем расширенную гарантию в течение 3 лет.

Бесплатная доставка по городу

Мы бесплатно довезем и поднимем вашу кухню к вам в квартиру в удобное для вас время.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кухня Элегия 28”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *