Город: Москва

Кухня Элегия 26 - цена

Кухня Элегия 26

Кухня Элегия 26

от 69 000руб.

Конфигурация: островная
Размер: 2600*1500 мм
Цвет фасада 1: белый
Цвет фасада 2: светлый бук
Стиль: современный
Модерн: да
Глянцевый фасад: да

Описание

Элегия 26 — идеальное решение для обустройства уютной кухни. Данная модель имеет современный с элементами неоклассики. Кухня Элегия 26 создает атмосферу торжественности и грядущего праздника. В ней изысканно сочетаются различные текстуры фасадов, а четкие линии сменяются плавными изгибами. Модель Элегия 26 создана дизайнерами Априори специально для тех, кто выбирает роскошь. Для фасадов Элегия 26 была разработаны новые материалы, который придают дополнительный шик модели. Возможность выбора фасадов из большой палитры цветов вдохновляют на создание великолепной композиции. Островной кухней принято называть способ организации кухонного пространства, при котором часть оборудования выносится за базовую конструкцию кухни. Эта кухня белая. Психологи утверждают: белый — это символ счастья, невинности и чистоты. В цветотерапии с его помощью лечат тревожные расстройства и депрессии. Кухня большая — такие габариты позволяют создать огромное количество вариантов эргономичного размещения посуды и кухонной техники. Одним из популярных городских стилей интерьера является модерн. Он сочетает в себе современные достижения и природные мотивы, пропагандирует простор, лёгкость, минимализм. Этот стиль подходит для всех комнат, вне зависимости от их форм и размеров. Используется он и для оформления помещения, предназначенного для приготовления пищи. Кухня в стиле модерн выглядит просторной, стильной, модной. Кухня с глянцевыми фасадами приобретает стильные и современные штрихи. Любые тона начинают смотреться очень выразительно из-за привлекательного глянцевого блеска.

У нас новая услуга!
Бесплатный вызов дизайнера на дом

Подберем кухню и проведем замеры у вас дома в удобное для вас время

Без посещения магазина
Приезжаем в удобное для вас время
Сразу проводим замер кухни
Делаем дизайн-проект за 30 минут
Чтобы приобрести кухню, вам больше не нужно ехать в магазин. Вы оставляете заявку на нашем сайте, к вам домой приезжает дизайнер в удобное для вас время. Он сразу сделает все необходимые замеры, после этого вы вместе выбираете понравившуюся модель кухни. Потом дизайнер при вас создает дизайн-проект кухни на своем ноутбуке за 30 минут. Вам останется только дать свое согласие на изготовление!

Беспроцентная рассрочка 0/0/24

Купите мебель без переплат. Даем рассрочку без первоначального взноса под ставку 0% до 24 месяцев.

Цены в 2 раза ниже конкурентов

Благодаря собственному производству мы продаем мебель без наценок в среднем в 2 раза дешевле, чем конкуренты.

Европейские технологии

Мебель изготавливается с применением немецкого оборудования. В сборке используются немецкие материалы Rehau и австрийские Egger.

Бесплатный дизайн-проект

Перед покупкой вы можете посмотреть 3D модель кухни в вашем пространстве, чтобы идеально подобрать ее к вашему дизайну интерьера.

3 года гарантии на фурнитуру

Мы используем качественные материалы и уверены в их надежности. Даем расширенную гарантию в течение 3 лет.

Бесплатная доставка по городу

Мы бесплатно довезем и поднимем вашу кухню к вам в квартиру в удобное для вас время.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кухня Элегия 26”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *