Город: Москва

Кухня Чикаго 27 - цена

Кухня Чикаго 27

Кухня Чикаго 27

от 49 900руб.

Конфигурация: угловая
Размер: 2200*1000мм
Цвет фасада 1: графитовый
Цвет фасада 2: серый
Размер: средний
Стиль: современный
Лофт: да
Матовый фасад: да

Описание

Кухня Чикаго 27 сразу же привлекает внимание благодаря геометрически выверенным. Форма фасада Чикаго 27, которая использует весьма современный стиль, базируется на дизайне фасадов, характерных для Европы. Оставаясь при этом открытой к экспериментам, модель Чикаго 27 не диктует стиль – она помогает воплотить в реальность почти любое интерьерное решение, стоит только выбрать направление. В этом решении используются цвета графитовый и серый – и ваша кухня, словно базовый гардероб, – стильная и в то же время универсальная. Какой будет характер у кухни Чикаго 27 – решать только Вам! Угловая кухня позволяет обустроить эргономичную рабочую зону. Благодаря глубоким и вместительным шкафам, созданы дополнительные места для размещения и хранения посуды, продуктов, кухонных приборов. Графит легко сочетается с разнообразными стилями. Можно составить много цветовых сочетаний, где основой является темно-серый цвет. Интерьер не перегружается, поэтому графитовые кухни находятся на пике своей популярности. Кухня в стиле лофт — прекрасная идея для динамичных натур, не боящихся рисковать и живущих в ритме большого города. Подобный интерьер — настоящая кладовая самых смелых дизайнерских решений с использованием урбанистических материалов: кирпича, бетона, металла, пластика, стекла. Кухни лофт также предусматривают нестандартные планировки, нетрадиционное использование отделочных материалов, эргономичную расстановку мебели, смелую цветовую палитру и оригинальный декор. Особенность этой модели матовые фасады, они немаркие и не оставляют отпечатков пальцев. Такие фасады безупречный и яркий вид, более того, они оптимально сочетаются и гармонируют с различной кухонной мебелью.

У нас новая услуга!
Бесплатный вызов дизайнера на дом

Подберем кухню и проведем замеры у вас дома в удобное для вас время

Без посещения магазина
Приезжаем в удобное для вас время
Сразу проводим замер кухни
Делаем дизайн-проект за 30 минут
Чтобы приобрести кухню, вам больше не нужно ехать в магазин. Вы оставляете заявку на нашем сайте, к вам домой приезжает дизайнер в удобное для вас время. Он сразу сделает все необходимые замеры, после этого вы вместе выбираете понравившуюся модель кухни. Потом дизайнер при вас создает дизайн-проект кухни на своем ноутбуке за 30 минут. Вам останется только дать свое согласие на изготовление!

Беспроцентная рассрочка 0/0/24

Купите мебель без переплат. Даем рассрочку без первоначального взноса под ставку 0% до 24 месяцев.

Цены в 2 раза ниже конкурентов

Благодаря собственному производству мы продаем мебель без наценок в среднем в 2 раза дешевле, чем конкуренты.

Европейские технологии

Мебель изготавливается с применением немецкого оборудования. В сборке используются немецкие материалы Rehau и австрийские Egger.

Бесплатный дизайн-проект

Перед покупкой вы можете посмотреть 3D модель кухни в вашем пространстве, чтобы идеально подобрать ее к вашему дизайну интерьера.

3 года гарантии на фурнитуру

Мы используем качественные материалы и уверены в их надежности. Даем расширенную гарантию в течение 3 лет.

Бесплатная доставка по городу

Мы бесплатно довезем и поднимем вашу кухню к вам в квартиру в удобное для вас время.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кухня Чикаго 27”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *