Город: Москва

Кухня Чикаго 26 - цена

Кухня Чикаго 26

Кухня Чикаго 26

от 31 800руб.

Конфигурация: прямая
Размер: 2000 мм
Цвет фасада 1: графитовый
Цвет фасада 2: серый
Размер: средний
Стиль: современный
Лофт: да
Матовый фасад: да

Описание

Обаяние вековых традиций кухонного дизайна в полной мере присутствуют в модели Чикаго 26, наполняя ее неповторимым изяществом. Несомненно кухня Чикаго 26 будет смотреться искусно вне времени и моды, чем будет радовать Вас. В модели используются цвета графитовый и серый, это палитра очень практична и позволяет легко сочетать с любыми цветами элементов интерьера, текстилем и аксессуарами. Чикаго 26 для тех, кто любит сочетания гармоничных цветов. Прямая кухня является самой универсальной и компактной. Графитовые кухни — это сочетание современных модных тенденций с универсальностью. Кухня в стиле лофт — прекрасная идея для динамичных натур, не боящихся рисковать и живущих в ритме большого города. Подобный интерьер — настоящая кладовая самых смелых дизайнерских решений с использованием урбанистических материалов: кирпича, бетона, металла, пластика, стекла. Кухни лофт также предусматривают нестандартные планировки, нетрадиционное использование отделочных материалов, эргономичную расстановку мебели, смелую цветовую палитру и оригинальный декор. Особенность этой модели матовые фасады, они немаркие и не оставляют отпечатков пальцев. Такие фасады безупречный и яркий вид, более того, они оптимально сочетаются и гармонируют с различной кухонной мебелью.

У нас новая услуга!
Бесплатный вызов дизайнера на дом

Подберем кухню и проведем замеры у вас дома в удобное для вас время

Без посещения магазина
Приезжаем в удобное для вас время
Сразу проводим замер кухни
Делаем дизайн-проект за 30 минут
Чтобы приобрести кухню, вам больше не нужно ехать в магазин. Вы оставляете заявку на нашем сайте, к вам домой приезжает дизайнер в удобное для вас время. Он сразу сделает все необходимые замеры, после этого вы вместе выбираете понравившуюся модель кухни. Потом дизайнер при вас создает дизайн-проект кухни на своем ноутбуке за 30 минут. Вам останется только дать свое согласие на изготовление!

Беспроцентная рассрочка 0/0/24

Купите мебель без переплат. Даем рассрочку без первоначального взноса под ставку 0% до 24 месяцев.

Цены в 2 раза ниже конкурентов

Благодаря собственному производству мы продаем мебель без наценок в среднем в 2 раза дешевле, чем конкуренты.

Европейские технологии

Мебель изготавливается с применением немецкого оборудования. В сборке используются немецкие материалы Rehau и австрийские Egger.

Бесплатный дизайн-проект

Перед покупкой вы можете посмотреть 3D модель кухни в вашем пространстве, чтобы идеально подобрать ее к вашему дизайну интерьера.

3 года гарантии на фурнитуру

Мы используем качественные материалы и уверены в их надежности. Даем расширенную гарантию в течение 3 лет.

Бесплатная доставка по городу

Мы бесплатно довезем и поднимем вашу кухню к вам в квартиру в удобное для вас время.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кухня Чикаго 26”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *