Город: Москва

Кухня Манхеттен 7 - цена

Кухня Манхеттен 7

Кухня Манхеттен 7

от 56 200руб.

Cтиль: модерн
Конфигурация: угловая / п-образная
Размер: 1600*2200*1400 мм
Материал фасада: МДФ 16 мм
Цвет фасада: графит/белый
Корпус ЛДСП: Egger 16 мм
Столешница: 38 мм влагостойкая( в цену не входит )
Ручки: никель 160 мм
Цоколь ( в цену не входит) ПВХ: Rehau (Германия)

Описание

Модель Манхеттен 7 сразу же привлекает внимание благодаря геометрически выверенным. Форма фасада Манхеттен 7, которая использует весьма современный стиль, базируется на дизайне фасадов, характерных для Европы. Оставаясь при этом открытой к экспериментам, модель Манхеттен 7 не диктует стиль – она помогает воплотить в реальность почти любое интерьерное решение, стоит только выбрать направление. В этом решении используются цвета серый и белый – и ваша кухня, словно базовый гардероб, – стильная и в то же время универсальная. Какой будет характер у кухни Манхеттен 7 – решать только Вам! Угловая планировка очень удобна. Она будет уместна и в большом, и в маленьком помещении. Такая кухня представляет собой треугольную зону где мебель и техника располагаются у смежных стен. Серая кухня – необычное решение для комфортного и функционального помещения. Такой цвет воспринимается как символ индустриального города, утонувшего в смоге многочисленных фабрик и автомобилей. Но палитра серого оттенка достаточно разнообразна, кроме того она способна успокоить нервную систему человека. Основной акцент кухонных гарнитуров в стиле модерн – сделан на функциональности. Продуманный и эргономичный дизайн кухни модерн, а также множество вариантов расцветок фасадов и сочетаний различных материалов позволяют максимально структурировать пространство, сформировать необходимые функциональные зоны и создать в помещении универсальную обстановку. В этой модели глянцевые фасады — они появились сравнительно недавно, но стали настоящим украшением современных и стильных кухонь. Глянец очень хорошо отражает свет, поэтому при желании можно до неузнаваемости зрительно изменить геометрию обустраиваемого пространства, расширить помещение.

У нас новая услуга!
Бесплатный вызов дизайнера на дом

Подберем кухню и проведем замеры у вас дома в удобное для вас время

Без посещения магазина
Приезжаем в удобное для вас время
Сразу проводим замер кухни
Делаем дизайн-проект за 30 минут
Чтобы приобрести кухню, вам больше не нужно ехать в магазин. Вы оставляете заявку на нашем сайте, к вам домой приезжает дизайнер в удобное для вас время. Он сразу сделает все необходимые замеры, после этого вы вместе выбираете понравившуюся модель кухни. Потом дизайнер при вас создает дизайн-проект кухни на своем ноутбуке за 30 минут. Вам останется только дать свое согласие на изготовление!

Беспроцентная рассрочка 0/0/24

Купите мебель без переплат. Даем рассрочку без первоначального взноса под ставку 0% до 24 месяцев.

Цены в 2 раза ниже конкурентов

Благодаря собственному производству мы продаем мебель без наценок в среднем в 2 раза дешевле, чем конкуренты.

Европейские технологии

Мебель изготавливается с применением немецкого оборудования. В сборке используются немецкие материалы Rehau и австрийские Egger.

Бесплатный дизайн-проект

Перед покупкой вы можете посмотреть 3D модель кухни в вашем пространстве, чтобы идеально подобрать ее к вашему дизайну интерьера.

3 года гарантии на фурнитуру

Мы используем качественные материалы и уверены в их надежности. Даем расширенную гарантию в течение 3 лет.

Бесплатная доставка по городу

Мы бесплатно довезем и поднимем вашу кухню к вам в квартиру в удобное для вас время.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кухня Манхеттен 7”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *