Город: Москва

Кухня Аврора 29 - цена

Распродажа!
Кухня Аврора 29

Кухня Аврора 29

Доступные размеры*
Длина Ширина Цена
150 см 280 см Цена по запросу
* Возможно изготовление модели в других размерах. Оставьте заявку, чтобы получить консультацию дизайнера.

Cтиль: модерн
Конфигурация: угловая
Размер: 1500*2800 мм
Материал фасада: МДФ 16 мм
Цвет фасада: белый / пастельно-розовый
Корпус ЛДСП: 16 мм
Столешница: 38 мм влагостойкая (в цену не входит)
Ручки: ручки хром (открывание без ручек)
Цоколь ПВХ (в цену не входит): Rehau (Германия)

Описание

Гарнитур Аврора 29 сразу же привлекает внимание благодаря изящным линиям. Форма фасада Аврора 29, которая использует весьма современный стиль, базируется на форме фасадов, характерных для Европы. Оставаясь при этом открытой к экспериментам, модель Аврора 29 не диктует стиль – она помогает воплотить в реальность почти любое интерьерное решение, стоит только выбрать направление. В этом решении используются цвета розовый и белый – и ваша кухня, словно базовый гардероб, – стильная и в то же время универсальная. Какой будет характер у кухни Аврора 29 – решать только Вам! Элегантно, эстетично и, главное, функционально – именно так характеризуют кухни с «островом». Появившаяся на рынке России совсем недавно, такая компоновка кухонной мебели пришла в нашу страну из США. Розовый цвет и его оттенки оказывают положительное влияние на психологическое состояние человека – успокаивает, помогает снять напряжение и стресс. Благодаря этим свойствам человеку будет комфортно находиться на розовой кухне продолжительное время. Большая кухня – это не просто комната, а центр квартиры — там мы принимаем пищу, сюда приводим гостей, здесь ведем длинные задушевные разговоры. В большом зале можно расположить большее количество шкафчиков для красивой посуды и кастрюлей, разместить больше членов семьи. Стиль модерн предполагает зонирование пространства и контраст. Здесь можно использовать все – потолки разного уровня, различные покрытия для пола, барные стойки. Чередование гладких и шероховатых фактур, самое необычное сочетание различных цветов, а также игра света – всё будет как нельзя кстати. Особенность этой модели матовые фасады, они немаркие и не оставляют отпечатков пальцев. Такие фасады безупречный и яркий вид, более того, они оптимально сочетаются и гармонируют с различной кухонной мебелью.

У нас новая услуга!
Бесплатный вызов дизайнера на дом

Подберем кухню и проведем замеры у вас дома в удобное для вас время

Без посещения магазина
Приезжаем в удобное для вас время
Сразу проводим замер кухни
Делаем дизайн-проект за 30 минут
Чтобы приобрести кухню, вам больше не нужно ехать в магазин. Вы оставляете заявку на нашем сайте, к вам домой приезжает дизайнер в удобное для вас время. Он сразу сделает все необходимые замеры, после этого вы вместе выбираете понравившуюся модель кухни. Потом дизайнер при вас создает дизайн-проект кухни на своем ноутбуке за 30 минут. Вам останется только дать свое согласие на изготовление!

Беспроцентная рассрочка 0/0/24

Купите мебель без переплат. Даем рассрочку без первоначального взноса под ставку 0% до 24 месяцев.

Цены в 2 раза ниже конкурентов

Благодаря собственному производству мы продаем мебель без наценок в среднем в 2 раза дешевле, чем конкуренты.

Европейские технологии

Мебель изготавливается с применением немецкого оборудования. В сборке используются немецкие материалы Rehau и австрийские Egger.

Бесплатный дизайн-проект

Перед покупкой вы можете посмотреть 3D модель кухни в вашем пространстве, чтобы идеально подобрать ее к вашему дизайну интерьера.

3 года гарантии на фурнитуру

Мы используем качественные материалы и уверены в их надежности. Даем расширенную гарантию в течение 3 лет.

Бесплатная доставка по городу

Мы бесплатно довезем и поднимем вашу кухню к вам в квартиру в удобное для вас время.