Город: Москва

Кухня Аврора 27 - цена

Распродажа!
Кухня Аврора 27

Кухня Аврора 27

от 86 200руб. 76 000руб.

Cтиль: модерн
Конфигурация: угловая
Размер: 2600*1500 мм
Материал фасада: МДФ 16 мм
Цвет фасада: белый / пастельно-розовый
Корпус ЛДСП: 16 мм
Столешница: 38 мм влагостойкая( в цену не входит )
Ручки: ручки хром (открывание без ручек)
Цоколь ( в цену не входит) ПВХ: Rehau (Германия)

Описание

Модель Аврора 27 сразу же привлекает внимание благодаря геометрически выверенным. Форма фасада Аврора 27, которая использует весьма современный стиль, базируется на дизайне фасадов, характерных для Европы. Оставаясь при этом открытой к экспериментам, модель Аврора 27 не диктует стиль – она помогает воплотить в реальность почти любое интерьерное решение, стоит только выбрать направление. В этом решении используются цвета розовый и белый – и ваша кухня, словно базовый гардероб, – стильная и в то же время универсальная. Какой будет характер у кухни Аврора 27 – решать только Вам! Элегантно, эстетично и, главное, функционально – именно так характеризуют кухни с «островом». Появившаяся на рынке России совсем недавно, такая компоновка кухонной мебели пришла в нашу страну из США. Нежная и аккуратная розовая кухня всегда выглядит оригинально и свежо. Мягкая гамма оказывает успокаивающее действие, яркая наполняет обстановку беззаботностью, а глубокая и насыщенная палитра заряжает энергетикой. На большой кухне будет легче и проще реализовать любую идею, воплотить все мечты, сделать кухню удобной, наполненной всем необходимым, при этом уютной и милой. Одним из популярных городских стилей интерьера является модерн. Он сочетает в себе современные достижения и природные мотивы, пропагандирует простор, лёгкость, минимализм. Этот стиль подходит для всех комнат, вне зависимости от их форм и размеров. Используется он и для оформления помещения, предназначенного для приготовления пищи. Кухня в стиле модерн выглядит просторной, стильной, модной. В этой модели используются матовые фасады — они очень практичны, немаркие и за ними очень легко ухаживать. На них не остаются видимыми отпечатки пальцев.

У нас новая услуга!
Бесплатный вызов дизайнера на дом

Подберем кухню и проведем замеры у вас дома в удобное для вас время

Без посещения магазина
Приезжаем в удобное для вас время
Сразу проводим замер кухни
Делаем дизайн-проект за 30 минут
Чтобы приобрести кухню, вам больше не нужно ехать в магазин. Вы оставляете заявку на нашем сайте, к вам домой приезжает дизайнер в удобное для вас время. Он сразу сделает все необходимые замеры, после этого вы вместе выбираете понравившуюся модель кухни. Потом дизайнер при вас создает дизайн-проект кухни на своем ноутбуке за 30 минут. Вам останется только дать свое согласие на изготовление!

Беспроцентная рассрочка 0/0/24

Купите мебель без переплат. Даем рассрочку без первоначального взноса под ставку 0% до 24 месяцев.

Цены в 2 раза ниже конкурентов

Благодаря собственному производству мы продаем мебель без наценок в среднем в 2 раза дешевле, чем конкуренты.

Европейские технологии

Мебель изготавливается с применением немецкого оборудования. В сборке используются немецкие материалы Rehau и австрийские Egger.

Бесплатный дизайн-проект

Перед покупкой вы можете посмотреть 3D модель кухни в вашем пространстве, чтобы идеально подобрать ее к вашему дизайну интерьера.

3 года гарантии на фурнитуру

Мы используем качественные материалы и уверены в их надежности. Даем расширенную гарантию в течение 3 лет.

Бесплатная доставка по городу

Мы бесплатно довезем и поднимем вашу кухню к вам в квартиру в удобное для вас время.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кухня Аврора 27”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *